Ресторан SVOY с момента открытия стал легендарным местом встречи жителей и гостей Столицы. У нас всегда вкусно и весело.

И теперь мы приготовили нашим дорогим гостям нечто совершенно особенное…

 

Сегодня мы вводим новое гастрономическое предложение в наше Меню. Это оригинальные стейки на живом огне из лучшего казахстанского мяса, доведенным до совершенства способом сухого вызревания.

Известно, что для стейков не подходит парная говядина. Перед тем как стать пригодным для стейка мясо должно пройти процесс созревания, который направлен на изменение соединительных тканей в мясе, что делает его более нежным, а вкус насыщенным.

И очень важно, чтобы мясо, которое попадает в наши камеры вызревания – было самым лучшим и качественным. Для этого я лично провожу жесткий отбор сырья и обращаю внимание практически на все – где выращивали бычков, чем их кормили, в каких условиях они содержались. Ведь только вследствие соблюдения всех правил содержания и откорма — мясо обзаводится сочной прослойкой, которая при приготовлении тает, жар проходит через поры волокон и быстро прогревает мясо.

Приглашаем всех в ресторан SVOY попробовать наше уникальное мясное меню. Наши стейки по-настоящему натуральные, вкусные и демократичные.

Стопроцентно честный казахстанский продукт высочайшего качества откроет вам новую страницу в истории Великой Степи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *