Пять причин
Не ужинать дома
Вот уже почти 5 лет ресторанный комплекс “SVOY” радует своих Гостей разнообразием гастрономических удовольствий и уникальными предложениями, расчитанными на самые широкие интересы публики.

Самый большой гриль в Столице.
Реально самый большой гриль в Нур-Султане. Даже два. Два гриля неустанно трудятся и жарят для вас мясо. Жарят не по-детски.

Собственная пивоварня ABROY.
Самое вкусное и свежее пиво только в собственной пивоварне. Свое пиво, для своих любимых Гостей.

Камеры сухого вызревания мяса Dry Ager.
Вызревание и ферменти-рование - это совершенно новое поколение технологий переработки мяса, это совершенный путь к раскры- тию его вкусовых и ароматических качеств.

Концерты и танцы до утра
Концертные и шоу-программы дополнят ваш момент торжества или безудержного веселья. У нас выступают только лучшие рок- и поп-коллективы Столицы и Зарубежья.

Веди ее в SVOY. В караоке.
Концертные и шоу-программы дополнят ваш момент торжества или безудержного веселья. У нас выступают только лучшие рок- и поп-коллективы Столицы и Зарубежья.

3 больших летних террасы
Просторыные, удобные и комфортные летние террасы ждут вас в теплые дни и ночи.

Модные банкетные залы-трансформеры
Для ваших торжественных мероприятий у нас есть классные банкетные залы на 30-40 персон и специальное банкетное меню.

Уютные VIP залы
Когда ситуация или положение требует конфиденциальности и уединения - просим вас в наши уютные ВИПы с отдельным входом и подъездом.

У нас можно танцевать
Танцпол перед сценой в непосредственной близости от большого контактного бара. Весело, удобно и комфортно.

Два бара на 1-ом и 2-ом этажах
Для наибольшего удобства и быстроты обслуживания мы построили по бару на каждом из наших посадочных этажей

Удобная собственная парковка
Перед центральным входом с комфортом располагаются автомобили наших Гостей. Без проблем и нервотрепки.
Культура стейка
на высшем уровне
Наши шеф-повара и технологи объездили весь мир в поисках лучшей технологии для приготовления наших стейков.
Мы знаем о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и доставляется мясо; где и как оно вызревает; как правильно готовить сами стейки и с чем их лучше подавать.
Чтобы раскрыть вкус стейка и добиться правильной прожарки, мы готовим его на натуральных древесных углях на специальном гриля - самом большом в Столице.
Толығырақ
Ыстау — ежелгі дәстүр
Мұнда, біздің svoy мейрамханасында біз ата-бабаларымыздың дәстүрлерін құрметтейміз… Біздің ...

Үлкен қаланың үлкен стейктері
SVOY мейрамханасы ашылғаннан бері Елорда тұрғындары мен қонақтарының аты аңызға айналған ...

Сусындар және ет
Svoy мейрамханасында сыра екінші қабатта орналасқан өз сыра қайнататыны құпия емес. Кез келген ...
Наш шеф рекомендует
Мы благодарны Вам за выбор нашего ресторана. Наш Шеф-повар постарался, чтобы ваши желания не остались неудовлетворенными.

Закуска из копченой утиной грудки
Подается с соусом конфи и долькой лимона.

Паста Нери с лосоем 2
В томленых сливках с Пармезаном.

Телятина Карне Романо
Подается со специями и крупной каменой солью.

Закуска из копченой утиной грудки
Подается с соусом конфи и долькой лимона.

Паста Нери с лосоем
В томленых сливках с Пармезаном.

Телятина Карне Романо
Подается со специями и крупной каменой солью.
Самое свежее
Свое пиво
Для производства используются только натуральные ингредиенты без добавок – качественный солод (Чехия), хмель (Англия, Германия, Чехия), дрожжи (Франция), специально подготовленная вода и самое современное оборудование для производства всеми любимого напитка.
Пиво ABROY это поистене наша гордость и достояние. Не упустите возможность попробовать золото на вкус!