Стейк из конины на ребре. Подается с овощами на гриле и костным мозгом, запеченным на углях.
На Ваш выбор: Подкопченый или сухого вызревания. Уровень прожарки на выбор.
Стейк ТИБОН5100 ₸
Тибон сочетает в себе два постных и нежных стейка, «нью-йорк» и филе-миньон, соединенных Т-образной косточкой.
Уровень прожарки на выбор.
СТЕЙК РИБАЙNew6600 ₸
Исключительно мягкий, достаточно насыщенный мясной вкус. Подается с овощами на гриле и с костным мозгом, запеченым на углях. На Ваш выбор: классический маринованный или сухого вызревания (15 - 21 день).
ПОДКОПЧЕНЫЙ РИБАЙNew6300 ₸
Подкопченый в собственной коптильне, аппетиный и пряный. Подается с овощами на гриле и с костным мозгом, запеченым на углях.
Уровень прожарки на выбор.
НЬЮ-ЙОРК5900 ₸
Стейк Нью-Йорк (Стриплойн) состоит из одной мышцы и имеет тонкий слой жира с одной стороны. Подается с овощами гриль. На Ваш выбор: подкопченый или сухого вызревания.
Уровень прожарки на выбор.
ПОРТЕРХАУС10500 ₸
Стейк гигант - ПОРТЕРХАУС из конины, на выбор - подкопченый или сухого вызревания. Подается с овощами на гриле и с костным мозгом, запеченым на углях.