Здесь, в нашем ресторане SVOY мы чтим традиции наших предков, благодаря которым, мы стали такими какие мы есть…

Наши предки знали толк в мясе, это было основой их рациона. Мы сохраняем историю, чтобы передать ее дальше…

 

В давние времена, когда не было холодильников и консервирования, казахи придавали большое значение хранению мяса.

Мясо коптили для длительного хранения, при этом вкус мяса улучшался и становился более насыщенным. Продолжая традиции нашего народа – мы стали использовать технологию приготовления мяса способом копчения и сыровяления. Во всем разнообразии нашего меню гордо занимают свое место настоящие Казахстанские копченые деликатесы – из отборной нежной конины, говядины, птицы… Чтобы мясо приготовилось и у него появился специфичный копченый вкус, оно должно быть правильно подготовлено, а потом содержаться в наших коптильнях до 36 часов. Наши шкафы уникальные и были доработаны нами, для достижения высоких стандартов и ожиданий наших дорогих гостей.

Приглашаем всех в ресторан SVOY попробовать наше уникальное мясное меню.

Наши мясные деликатесы по-настоящему натуральные, вкусные и демократичные. 100% честный казахстанский продукт высочайшего качества откроет вам новую страницу истории Великой Степи… Особенное место в нашем меню занимает фирменный подкопчённый стейк SVOY. Это же просто квинтэссенция вкуса, культуры и традиций казахского народа!