SVOY

STEAK

- CУХОГО СОЗРЕВАНИЯ -

SVOY СТЕЙК

ДЛЯ КАЖДОГО

Стейки сухого вызревания

Стейки сухого вызревания

Созревание — это технология, которая позволяет сделать превосходное мясо еще лучше, нежнее и ароматнее. Для этого отруб помещается в специальные охлаждаемые камеры, где поддерживается определенный уровень температуры, влажности, а также необходимая циркуляция воздушного потока. Во время этого естественного процесса энзимы, содержащиеся в говядине, начинают распадаться, что смягчает мясо и дает ему неповторимый аромат и нежность

В РЕСТОРАНЕ SVOY

Стейки

Нового формата

Картинка слайдера

РИБАЙ

КЛАССИЧЕСКИЙ СТЕЙК

Исключительно мягкий, достаточно насыщенный мясной вкус. Подается с овощами на гриле и с костным мозгом, запеченным на углях.

На Ваш выбор: классический маринованный или сухого вызревания (15 - 21 день).
Картинка слайдера

СТЕЙК

T-BONE

Тибон сочетает в себе два постных и нежных стейка, «нью-йорк» и филе-миньон, соединенных Т-образной косточкой.

Уровень прожарки на выбор.
Картинка слайдера

T-BONE

Сухого вызревания

Мясо, предназначенное для такого способа созревания, помещается в специальные камеры без упаковки, где под воздействием комплекса факторов происходит процесс ферментации. Созревшее таким образом мясо получается нежным и имеет особый насыщенный аромат.
Натурально

Натурально

Натурально Мы следим за тем, чтобы мясо было без каких-либо добавок и попадало к вам на стол как можно быстрее от поставщика!

Вкусно

Вкусно

Вкусно Вкус дозревшего мяса запомниться Вам надолго и Вы не забудете такое событие еще очень долго.

Неповторимо

Неповторимо

Неповторимо Мы можем гордо заявить, что в Нур-Султане так еще никто не готовил стейки для Вас!

КУЛЬТУРА СТЕЙКА

НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Копчения —

Древние традиции

Шум большого

города

Копчения — древние традиции

Копчения — древние традиции

Здесь, в нашем ресторане SVOY мы чтим традиции наших предков, благодаря которым, мы стали ...

Большие стейки большого города

Большие стейки большого города

Ресторан SVOY с момента открытия стал легендарным местом встречи жителей и гостей Столицы. У ...

Напитки и мясо

Напитки и мясо

Не секрет, что в ресторане SVOY пиво варится на собственной пивоварне, которая находится ...

Логотип подвала

Ресторан на Жумабаева, 24

Правый берег

  • 8 747 094 14 44

Часы работы:15:00-05:00

Забронировать столик